社協会費の納入ありがとうございました

平成28年度報告(11月21日現在)

会費総額 11,333,078円
一般会費 市内全世帯 10,621,678円
賛助会費 社協事業に賛同してくださる個人 149,200円
法人会費 社協事業に賛同してくださる法人・事業所など 562,200円

社協会費は地域社協の活動に使用されています
市民の皆さまから納入いただいた社協会費は、各地区で行われる「いきいきサロン」などの、地域福祉の推進を行うための活動費となります。今年度も多くの皆さまから納入いただきました。ありがとうございました。深く感謝申し上げます。

大萱団地地区社協 寄合いに行くにだ

小原地域社協 にじいろサロン

法人会費を納入いただいた法人・事業所などのお名前を掲載させていただき、お礼申し上げます。